书籍详情
离婚后,我举世无双

离婚后,我举世无双

都市生活 | 叶成峰秦姗姗 | 连载中
推荐指数:
叶成峰为帮老婆救下小姨子,三年前孤身前往境外,却没想到就此深陷其中无法回家。三年后回归大都,却发现他已成了人们口中的诈骗犯,老婆还要跟他离婚……
章节预览 章节目录

叶成峰就这么走了。

邪云谷杀手脸色惊骇,丝毫没有阻拦的意思。

虽然只一招,可就在他的拳头被叶成峰握住的时候。

他用上了自己所有的力量,依旧无法挣脱,就好像是被一只铁钳给狠狠得夹住了。

二人的实力,根本就不在一个水平线上。

“王先生...”

郑成云还想要说什么。

邪云谷杀手却懒得理会他,捂着胸口,一闪身便离开了。

郑成云站在原地呆愣许久。

他心中满是震惊。

本以为宗师强者,今天定然能够解决掉叶成峰这个令他厌烦的家伙。

万万没想到,叶成峰这废物,竟然能击退宗师!

郑成云不由得有些好奇。

这三年,叶成峰在缅北,究竟经历了什么,成长竟然如此之快!

...

龙城城北,一座无名荒山。

叶成峰静静得站在两座坟包的面前。

“爸,妈,我回来了。”叶成峰声音低沉。

眼前的坟包中埋着的,是数年前在车祸中丧生的双亲。

那个时候,叶家在龙城也算是颇有势力,但却和郑家一直存在矛盾。

后面在郑家的打压下,叶成峰的父母决定离开龙城。

可就在离开龙城的路上,遭遇了车祸,夫妻二人双双身亡,只剩下叶成峰一个人。

坟前的叶成峰双目泛红。

“郑家,当初你害我叶家家破人亡。”

“此仇,我叶成峰必报!”

一抹浓烈的煞气从他的身上升腾而起。

一直站在不远处的徐红玉忍不住打了个寒颤。

她走上前,低声说道:“少门主,以我们龙门的力量,只要您一声令下,顷刻间便可以让郑家覆灭!”

她眼中闪烁着光芒。

对于这个在龙城横行霸道了多年的郑家,徐红玉也早就不爽了。

叶成峰冷笑,摇头道:“覆灭郑家当然很简单。”

“但我要做的是以当年郑家对付我父母的方式来覆灭他们!”

他这次返回龙城,第一个目的是要和秦紫萱团聚。

可惜,现在他们已经签署了离婚协议。

而第二个目的,便是要覆灭郑家,报当年之仇!

而且,叶成峰并不打算借助龙门的力量!

叶成峰转过身,吩咐道:“去帮我成立一家医药公司。”

“当初,郑家侵吞了我们叶家的绝大多数资产。现在,我便要将郑家的资产全部都夺走!”

徐红玉恭敬的点头:“是!”

旋即便转身离去。

叶成峰又在坟前站立许久,天色渐晚,他才转身下山。

“爷爷,您不是要来龙城找龙主的么?”

“怎么带我跑到这么个没人的地方钓鱼?”

山脚下的小河边。

一个少女正在询问一位拿着鱼竿的老者。

少女年纪并不大,看上去最多也就二十岁。

可身材发育得相当完全!

又是一位极品美女!

老者叹了口气:“万商大会原定在龙城举行,所以我才来龙城找龙主。”

“可现在万商大会已经取消了,龙主肯定也已经不在龙城了。”

“这越是没人的地方,鱼可是越多!”

他正说着,浮漂突然猛地抖动了几下。

“哈哈哈!”

“有鱼儿上钩了!”

老者连忙收杆。

一条肥硕的鲤鱼跃出水面。

他抄起网兜,准备抄鱼。

“啊!”老者突然发出一声哀嚎,身体一僵,直挺挺的倒在了地上。

“爷爷!”

少女惊呼,连忙上前查看。

“救命!有人么,救救我爷爷!”

少女声音清脆,大声呼救。

可这里是荒郊野外,杂草丛生,一看就不是人常来的地方。

“呜呜——爷爷!”

少女急得大哭了起来。

就在这时,一道身影迈着矫健的步伐,以最快的速度冲了过来。

不是别人,正是刚刚从无名山上下来的叶成峰!

“让开!”叶成峰一把将少女推到了旁边,查看起老者的情况。

经过一番简单的探查后,叶成峰右手一甩,不知道从哪里摸出了三根银针。

直接刺入了老者的身体。

“你...”少女担心的喊了一声。

叶成峰冷酷道:“不想让你爷爷死的话,就不要打扰我。”

说着,他再次取出银针,刺入老者的体内。

“喔。”少女乖巧的点了点头,退到一旁,目不转睛的看着。

大约半刻钟之后。

叶成峰将所有的银针收回。

而原本身体僵直,陷入昏迷中的老者缓缓睁开了眼睛。

“爷爷!”

少女立刻扑了过去:“爷爷您吓死我了,呜呜呜!”

“青儿别怕,爷爷这不是没事么。”

老者轻拍少女的背部,低声安抚。

紧接着,他目光投向叶成峰:“小兄弟,多谢你救命之恩。”

叶成峰面无表情,淡淡道:“不用谢,举手之劳罢了。”

“只不过,你这病的病根在体内残留多年,还需尽早根治。”

闻言,老者凛然一惊。

错愕道:“小兄弟,你竟然能够看出来我这病根是多年前落下的?”

叶成峰微微一笑,没有说话。

现如今的他,武力爆棚,医术也已经是绝世无双。

眼前这老头的病虽然称得上是顽疾,但在他眼中,其实并不算什么。

只要费上一番功夫,便能够彻底治愈。

老者两眼放光:“既然小兄弟能看出来我体内是多年前的病根。”

“那你能否帮我医治,清除病根?”

叶成峰转过神,淡淡道:“我没空。”

“只要你能替老夫根治,多少钱都可以!”老者许诺道。

叶成峰冷冷一笑。

根本不愿再理会,转身便要离开。

老者叹了一口气。

连忙喊道:“小兄弟,不管如何,你今日救我赵明城一命,算是对我赵家有恩!”

“你若是有什么需要,尽管前往江北市赵家找我!”

他声音落下的时候,叶成峰的身影已经消失在了远处。

“爷爷,您的病可是连药王谷的人都无法根治。您真觉得这么年轻的一个人,能帮您治好?”少女眨眨眼。

老者摇摇头。

“我也不确定。”

“不过,当初药王谷的人也是耗费了好一番功夫才查出来我体内的病乃是多年前的病根。”

“而这个年轻人,只用了不到一刻钟!” 

连载中
相关文章
猜你喜欢
  1. 离婚小说
  2. 无双小说
  3. 武医小说
  4. 黑客小说
热门离婚小说推荐
新锋文学网为您推荐最新最好看的离婚小说,您可以方便的进行离婚小说免费在线阅读。看离婚小说,就上新锋文学网。
网友评论
最新都市生活小说
大秦开局震惊秦始皇
大秦开局震惊秦始皇
秦汉穿越到秦朝,就想着天下大乱……“爹,秦始皇还剩三年寿命,我们好好准备!”“爹,成事了你当皇帝,我当太子!”“爹,我们是六国中的哪个支脉?什么?都不是?”秦始皇看着自己的儿子,一时之间……
佚名
离婚后,谁谈恋爱啊
离婚后,谁谈恋爱啊
而立之年的高俊,遭遇人生三大悲事。前脚破产,后脚背叛,最终离婚。却意外解锁了神豪系统!挣钱就能获得双倍奖励,还能提升自我属性与技能!风水轮流转!前妻原本借着看女儿的名义,想要嘲讽一下挣不到钱的高俊,却意外的发现那个赚不到钱的男人变了!变得帅气,变得善解人意,变得多金。她这才意识到高俊才是最优秀的!她错过了最好的男人!然而。当她半夜来找高俊,想要复婚时,开门的却是女儿的老师......
小楼昨夜听东风
昆仑少主陈师行
昆仑少主陈师行
十年前一场大火,陈家惨遭灭门,陈家少爷逃出生天被高人所救。山上苦修十年,医武双绝,重返都市,誓要讨个公道!
云津津
楚琅玉萧宴清
楚琅玉萧宴清
屋外电闪雷鸣,狂风大作。床榻隐隐传来啜泣声。睡在地上的萧宴清探头看去,俊朗面容露出一抹迟疑。“公主?”两人成婚半年。萧宴清因做了驸马而被卸了兵权,而楚琅玉贵为公主,爱文人却嫁了武将,因此谁也不待见谁,基本上是日日小吵,三日大吵。
佚名
破茧重叠
破茧重叠
初恋为我而死,多年来我被初恋的妹妹暴力殴打,妈妈拿了施暴者的十万元,逼我离开老家。换了一座城市生活,我遇到了救赎我一生的男人,他的陪伴让本有抑郁症的我逐渐好转。在我们准备结婚时,初恋的妹妹却不肯放过我,最终未婚夫也为我而死。我等了一年,在我们结婚一周年纪念日那一天,凶手被执行了死刑,我在万念俱灰下自杀离开了人世。
王 ka ka
至尊圣医
至尊圣医
身负血海深仇的残废林战,偶得至尊医圣传承。入世游历,妙手仁心,救人无数。离家修炼五年,未婚妻竟然怀了别人的孩子。强势归来,一封休书,斩断情缘,一别两宽!你以为我残废无能,殊不知,这天下都在我脚下!战神?他是我从鬼门关拉回来的!首富?他是我从阎王手里抢回来的!
佚名