鹏飞万里

作品数量:20

新锋文学网专注于鹏飞万里爆文小说推荐,鹏飞万里的全部小说有:《为了你,我愿意放弃全世界》、《凌云灭宗》、《刚中两个亿彩票,你就跟我提分手》,最全的小说保持最快的更新,方便大家愉快地阅读小说。

全部作品(20)
我都不当舔狗了,你哭给谁看呢?
我都不当舔狗了,你哭给谁看呢?
我被保姆女儿迷得神魂颠倒,保姆便开始奴大欺主,踩我头顶吆五喝六!直到家产被骗光,父母惨死,我承受不住打击跳楼自尽!不曾想我重生到一年前......
我都不当舔狗了,你哭给谁看呢?鹏飞万里
连载中 都市生活
舔狗重生,校草速退!
舔狗重生,校草速退!
我被女仆的儿子迷得神魂颠倒,女仆便开始奴大欺主,踩我头顶吆五喝六!直到家产被骗光,父母惨死,我承受不住打击跳楼自尽!不曾想我重生到一年前......
舔狗重生,校草速退!鹏飞万里
已完结 短篇言情
刚中两个亿彩票,你就跟我提分手
刚中两个亿彩票,你就跟我提分手
寒冷的雪天中,我摆着小摊,卖烤肠。儿子的学费,还没有着落。妻子却还在麻将桌上围着“长城”!今天,大概是我出摊的最后一天了。妻子李雪打来了电话:“张昊,咱俩离婚吧。”“你好吃懒做,这日子,没法过了。”嘿,我一天累得跟条狗一样,还要被这么编排。无非就是嫌我穷呗。离就离吧,谁怕谁呀。不过,李雪不知道的是,我今天早上,己经中了税后两个亿的彩票......
刚中两个亿彩票,你就跟我提分手鹏飞万里
已完结 都市生活
天堂在上,幽凝在下
天堂在上,幽凝在下
在我的青梅李青青嫁给大款男的那一刻,我崩溃了。但是,所有人都没想到。比李青青更加出挑的天之骄女许幽凝,会爱上我这个一无是处的待业青年。许幽凝爱我,宠我,待我如世间珍宝。直到她生命终结的那一刻,还护着我的周全!可是,她忽略了一点。殉情,从来都不是女人的专利。
天堂在上,幽凝在下鹏飞万里
已完结 都市生活
我被欺负后,老爸摊牌了,他是隐藏大佬!
我被欺负后,老爸摊牌了,他是隐藏大佬!
市立一高的校长,为了让他的儿子得到保送名额。便用尽各种方法,想把我拉下头名尖子生的位子。安排我清厕所,扫操场。罚我在室外站操,叫班主任把我调到最没落的位置。我受尽了委屈。可是,我的爸爸只是一名搬砖工,我的家庭,根本就无法对抗高高在上的名校校长。当我爸爸知道了我的遭遇。愤怒的跟我说道:“子清,咱不装了。”“爸摊牌了,爸就是省首。”“我的儿子,还能被一个小小的校长给欺负了?......”
我被欺负后,老爸摊牌了,他是隐藏大佬!鹏飞万里
已完结 都市生活
渣男重生,我要做舔狗
渣男重生,我要做舔狗
为了照顾我,凌小小不顾身体的虚弱,来到我所在的黑诊所为我端茶倒水。可是,那几个男宠,早在暗中跟了过来。他们一把火,把那诊所烧成了灰烬。在火海中,凌小小为了保护我,她趴伏在我的身上。眼看着小小的身体,逐渐变成了焦碳。她的呼吸,越来越发的沉重。我好悔。我痛哭失声。我对不起我的挚爱,我害得她太惨。一个圣洁的生命,就这样消失在了我的面前......
渣男重生,我要做舔狗鹏飞万里
已完结 都市生活
千金掌权
千金掌权
大四的一天,淅淅沥沥的小雨中,我站在女生宿舍门前。白赫手捧着鲜花,跪在我的面前,恳求着。让我做他的女朋友。我冷然的看着这个帅气而又优秀的男人。如果没有前一世的经历,我应该是会被他骗到的。前一世,我接受了他的求爱。给他们家还房款,堵窟窿......
千金掌权鹏飞万里
已完结 现代言情
女帅登堂
女帅登堂
我带着十万大军横扫边关,凯旋,回到帝都。夏皇,夫君,太子,带领文武百官迎到城门口,迎接我的回归。看着他们对我假作热情的态度,我满是不胥。当初,是夏皇跪在我的面前,请求我为国挂帅,出战迎敌。可是,现在我得胜归来。夏皇便对我态度大改。我心知,皇帝陛下,大概是觉得我己经失去了利用价值。所以,便当我是可有可无的存在。
女帅登堂鹏飞万里
已完结 古代言情
本仙子专门杀仙
本仙子专门杀仙
杀我弟弟,斩我父,母。如此大仇,怎能不报。初登仙界,贱如蝼蚁。历经历难,杀意满腔。侮我者,我必还之。杀我者,打入轮回。仙又如何,本仙子,照斩不误......
本仙子专门杀仙鹏飞万里
已完结 仙侠奇缘
贵女为尊
贵女为尊
我很幸福,我的夫君,是当朝状元。我很悲惨,状元爷高中状元,第一件要做的事,就是杀掉我这个结发妻子。但是,我没有死。当我逃得性命,我要做的第一件事,就是反杀状元爷。我要让他,生不如死......
贵女为尊鹏飞万里
已完结 古代言情
本姑娘诅咒你全家
本姑娘诅咒你全家
后妈辱我,后爸骂我。可是,我不自弃,我上进。我要报仇,我要他们都在我的面前丧失尊严。终于有一天,家人们全都跪在我的面前,求我的原谅......
本姑娘诅咒你全家鹏飞万里
已完结 现代言情
凌云灭宗
凌云灭宗
长老们向我吼道:凌云,你给我滚出凌空派。凌云不服,何罪之有。长老:凌云,你偷取宝物,强暴师妹。如此大孽不道之徒,必杀之。我知道,这些事,都不是我做的。长老们,只是在拿我掩盖真相......
凌云灭宗鹏飞万里
已完结 玄幻科幻
疯批少女来自精神病院
疯批少女来自精神病院
我来自精神病院。但是,我的爸爸和妈妈被村霸欺凌。我不得不杀出精神病院。我的人生,是悲惨的。但是,又是有爱的。校霸霸凌了我的妹妹。为了我的爸爸,妈妈,妹妹。我这个精神病,不得不提起杀猪刀......
疯批少女来自精神病院鹏飞万里
已完结 短篇言情
我被保姆女儿迷得神魂颠倒
我被保姆女儿迷得神魂颠倒
我被保姆女儿迷得神魂颠倒,保姆便开始奴大欺主,踩我头顶吆五喝六!直到家产被骗光,父母惨死,我承受不住打击跳楼自尽!不曾想我重生到一年前......
我被保姆女儿迷得神魂颠倒鹏飞万里
连载中 都市生活
我家女仆的女儿白梦瑶
我家女仆的女儿白梦瑶
我家女仆的女儿白梦瑶鹏飞万里
连载中 都市生活
第二章舔狗不再舔
第二章舔狗不再舔
第二章舔狗不再舔鹏飞万里
连载中 都市生活
舔狗重生,校花速退!
舔狗重生,校花速退!
舔狗重生,校花速退!鹏飞万里
连载中 都市生活
为了你,我愿意放弃全世界
为了你,我愿意放弃全世界
我爱你,但我,却不敢说。我怕说出来,我会死去。我不怕死,但我怕死后,会没有人像我一样爱你。
为了你,我愿意放弃全世界鹏飞万里
连载中 现代言情
天骄归来:我才是至尊豪婿!
天骄归来:我才是至尊豪婿!
入赘林家后,李辰就没被当人看!后来他醒悟了,原来是我装的太像穷人,摊牌了,其实我权势滔天,富可敌国!
天骄归来:我才是至尊豪婿!鹏飞万里
连载中 都市生活
狂龙豪婿
狂龙豪婿
集团破产,父亲被害,一夜之间,林辰从人人羡慕的富二代变成了负二代,未婚妻上门退婚,让他成为最大笑柄,五年后,林辰顶着战神荣耀回归故里,杀父之仇要报!退婚之辱要还!顺他者猖,逆他者亡!
狂龙豪婿鹏飞万里
连载中 都市生活
相关资讯