匪夷

作品数量:14

匪夷新书又发布了,本站提供匪夷最新小说作品全文在线阅读服务,还有匪夷的完本小说《在我九岁生日的前一晚,爷爷打了口棺材》、《大相师》、《天命相术九根金条》等其它精彩小说在线阅读服务。

全部作品(14)
天道相术九根金条
天道相术九根金条
十年前,九条蛇钻进了我的被窝,爷爷说,这是有人在偷我的命。为了让我活命,爷爷为我定亲续了命......
天道相术九根金条匪夷
已完结 悬疑灵异
大相师
大相师
十年前,九条蛇钻进了我的被窝,爷爷说,这是有人在偷我的命。为了让我活命,爷爷为我定亲续了命......
大相师匪夷
已完结 悬疑灵异
第一章九龙局,十年前,蛇年,我九岁
第一章九龙局,十年前,蛇年,我九岁
第一章九龙局,十年前,蛇年,我九岁匪夷
已完结 悬疑灵异
天命相术九根金条
天命相术九根金条
天命相术九根金条匪夷
已完结 悬疑灵异
天师出山:退婚天命贵女
天师出山:退婚天命贵女
我继承天师度当天,师父做了一个让整个龙虎山都为之震惊的决定,将我逐出师门!
天师出山:退婚天命贵女匪夷
连载中 都市生活
在我九岁生日的前一晚,爷爷打了口棺材
在我九岁生日的前一晚,爷爷打了口棺材
在我九岁生日的前一晚,爷爷打了口棺材,把我埋进了乱坟岗。这是我们家的奇怪规矩。从三岁开始,爷爷每年都要替我打一口棺材,第一年是柳木棺,第二年是柏木棺,第三年是檀香棺……棺材里先铺一层鸡骨头打底,再洒一层方孔铜钱,等我躺进去之后,又在身上覆盖一块黄色经帛,密密麻麻写满往生祷文和劝人弃恶从善之语。
在我九岁生日的前一晚,爷爷打了口棺材匪夷
连载中 悬疑灵异
第1章阎王命曹雪蓉
第1章阎王命曹雪蓉
在我九岁生日的前一晚,爷爷打了口棺材,把我埋进了乱坟岗。这是我们家的奇怪规矩。从三岁开始,爷爷每年都要替我打一口棺材,第一年是柳木棺,第二年是柏木棺,第三年是檀香棺……棺材里先铺一层鸡骨头打底,再洒一层方孔铜钱,等我躺进去之后,又在身上覆盖一块黄色经帛,密密麻麻写满往生祷文和劝人弃恶从善之语。
第1章阎王命曹雪蓉匪夷
连载中 悬疑灵异
黑衣老婆婆曹雪蓉
黑衣老婆婆曹雪蓉
黑衣老婆婆曹雪蓉匪夷
连载中 悬疑灵异
镇龙棺,阎王命
镇龙棺,阎王命
镇龙棺,阎王命匪夷
连载中 悬疑灵异
开局被活埋,我直接原地复生
开局被活埋,我直接原地复生
开局被活埋,我直接原地复生匪夷
连载中 悬疑灵异
我的极品狐仙姐姐
我的极品狐仙姐姐
许阳为女友治病三年,却惨遭女友悔婚,谁曾想他体内的美艳狐仙悄然苏醒......
我的极品狐仙姐姐匪夷
连载中 都市生活
许阳罗潇潇
许阳罗潇潇
许阳被女友和富二代联手陷害,走投无路之下,却无意中被妩媚妖娆的狐仙姐姐附体......
许阳罗潇潇匪夷
已完结 都市生活
家里养个狐狸仙
家里养个狐狸仙
许阳被女友和富二代联手陷害,走投无路之下,却无意中被妩媚妖娆的狐仙姐姐附体......
家里养个狐狸仙匪夷
已完结 都市生活
我的姐姐是狐仙
我的姐姐是狐仙
我的姐姐是狐仙匪夷
已完结 都市生活
相关资讯